Новости Шоу-биз ургантперелом

Ургант сломал ногу

base article image

Российский актер актер Андрей Ургант получил перелом ноги. Теперь ему приходится выходить на сцену в гипсе.

Об этом он заявил в интервью КП.

Такую травму отец Ивана Урганта получил из-за гололеда и нечищенных дорог в Санкт-Петербурге. Он сломал правую ногу, выходя из дома. Он вспоминает, что на секунду задумался, как его окликнул сосед, после чего актер обернулся, в этот же момент оступился и упал со скользкой лестницы.

"Это я еще легко отделался. В городе вон, что творится! Передвигаться невозможно, люди падают на гололеде, как виноградные гроздья", - рассказал он. Сразу после ЧП Андрей Ургант поехал в ближайший травмпункт. Ему наложили гипс. Но неудачно.

"Гипс натирал и резал мне ногу, поэтому пришлось ехать в другую больницу, к другому специалисту, которые наложил мне новый гипс. Добротный такой, высокий - почти до колена. И что удобно, он съемный. То есть я могу его отстегнуть, принять душ, а потом снова завязать. Поначалу было тяжело, но теперь я уже научился делать это быстро", - добавил Ургант.

По словам актера, первое время он отлеживался с переломом дома и практически не передвигался. Но актеру пришлось выйти на сцену и играть спектакли в гипсе. Твердо держаться на ногах ему помогает трость.

"Отмотал уже несколько спектаклей. Ну, а как иначе?!" - говорит он.

Между тем, ранее российский телеведущий Иван Ургант стал гражданином Израиля.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.