Новости Шоу-биз анилоракразвод

Секс с Ани Лорак: появились новые подробности развода певицы

base article image

Появились новые подробности бракоразводного процесса между украинской певицей Ани Лорак и её мужем Муратом Налчаджиоглу.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Прожив месте десять лет, 31 декабря Каролина Куек и Мурат Налчаджиоглу снова стали свободными. Решение суда опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Согласно официальной информации, брак давно носит формальный характер. Конкретную причину развода не называют, ограничиваются стандартными фразами, мол Каролина и Мурат больше не могут считаться супругами, поскольку их взгляды на семью не совпадают.

«Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух, брачные отношения прекращены. В судебном заседании представитель ответчика не возражал против удовлетворения исковых требований. Брачные отношения между сторонами прекращены, примирение невозможно», — говорится в документе.

В браке Каролина Куек фамилию не меняла.

Как оказалось, Ани Лорак с Муратом уже два года не живут вместе. Певица поселилась в Москве и активно гастролировала в РФ. Мурат оставался в Киеве. Говорят, интрижка со столичной тусовщицей Яной, объятия с которой попали в сеть, уже ничего не решала, а лишь подлила масла в огонь. Якобы юристы Каролины еще до этого случая готовили документы на развод.

Также, ранее сообщалось, что написанное Лорак заявление о разводе странным образом исчезло из реестра судебных решений. В частности, заседание суда должно состояться в понедельник, 24 декабря, однако о том, прошло ли оно, никто так и не сообщил.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.