Новости Шоу-биз популярностьдецл

После смерти Децл стал популярнее в 150 раз

base article image

Песни хип-хоп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, стали слушать в 150 раз чаще после смерти музыканта.

Об этом сообщает "РБК".

Несколько музыкальных сервисов заявили, что интерес к творчеству рэпера за четыре дня резко возрос. Отмечается, что 4 февраля его треки вошли в топ-100 соцсети «ВКонтакте» и приложения BOOM. Самой популярной композицией назвали «Слезы». Кроме того, пользователи часто включали песни «Письмо», «Вечеринка у Децла», «Кто ты?» и «Кровь моя, кровь».

Представители сервиса Zvooq рассказали, что число слушателей увеличилось в 100 раз. Количество прослушиваний возросло в 157 раз.

В день похорон Децла, 6 февраля, был опубликован его посмертный клип на инструментальный трек Inferno c альбома 2017 года μετεμψύχωσις. За сутки видео собрало более 700 тысяч просмотров.

Напомним, 3 февраля стало известно о смерти рэпера. В российских СМИ сообщалось, что Децл скончался после выступления на корпоративе у бизнесмена. Мероприятие было посвящено юбилею владельца автосалона Никиты Пантюхина.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.