Новости Политика второйтурпорошенко

Порошенко может пройти во второй тур, но остаться на второй срок у него перспективы крайне небольшие – политолог

base article image

У Петра Порошенко еще остаются шансы переизбраться на второй срок, но сможет ли он этим шансом воспользоваться – это вопрос.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Руслан Бизяев.

«У Петра Порошенко есть шанс остаться на второй срок. Есть логика обстоятельств, а есть логика намерений. Поэтому у Порошенко шанс, безусловно, сейчас есть, а какой – это второй вопрос. Кто-то говорит, 20%, кто-то говорит 10%, кто-то говорит 50%. Но это все диапазон возможностей. Поэтому у Порошенко еще остаются шанс, но сможет ли он этим шансом воспользоваться – это второй вопрос, здесь я скорее пессимист, чем оптимист», - сказал Р.Бизяев.

По его словам, даже если Петр Порошенко пройдет во второй тур, то остаться на второй срок у него очень небольшие перспективы.

«Но это по состоянию на сейчас, посмотрим, что будет в марте месяце. Потому что непонятно с количеством избирателей и вот это количество кандидатов в президенты. Будущие члены комиссии, которые должны будут помочь сделать правильный выбор и так далее и тому подобное», - сказал политолог.

Напомним, ранее сообщалось, Петр Порошенко с помощью фальсификаций и скупки голосов попытается выйти во второй тур президентских выборов.

Также ранее сообщалось, что команда действующего Президента ходит с анкетами и предлагает деньги за голос.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.