Новости Политика порошенкоконфликты

Команда Порошенко идет на обострение, могут возникнуть силовые конфликты - политолог

base article image

То, что сегодня на Подоле проходят массовые обыски и задержание перед мероприятием Юлии Тимошенко, не является совпадением, потому что команда действующего Президента действует на обострение.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Вчерашний специфический диалог ветеранов АТО и события в Белой Церкви, когда там бросили семь дымовых шашек. Таким образом, это показывает, что команда Порошенко от безысходности и понимая, что народ не склонен верить словоблудию гаранта, идет на обострение», - рассказал эксперт.

По его словам, в этих провокациях будут задействоваться, как праворадикальные формирования, так и силовики.

«При этом Арсен Аваков задекларировал благие намерение, другое дело, что все министры внутренних дел обещали тоже самое. К сожалению, ситуация такова, что Порошенко не готов отдать власть и другая команда не готова отдать свой шанс получить власть. В этой ситуации, когда и на той, и на другой стороне стоят немалые силы очень высок риск, при низкой легитимности потенциального победителя выборов, возникновения настоящей крови и силовых сценариев», - подытожил А. Золотарев

Как сообщалось в субботу, 9 февраля, на Подоле возле Контрактового дома запланировано мероприятие с участием кандидата в президенты, лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.