Новости Криминал учительизбиение

На Херсонщине безработная мать ученика избила учительницу-пенсионерку

base article image

В херсонской общеобразовательной школе №9 мать третьеклассника избила учительницу-пенсионерку на глазах у детей.

Об этом передает newday.kherson.ua.

Причиной инцидента стало поведение мальчика. Он учился в инклюзивном классе, но не имел инвалидности, и якобы физически издевался над одноклассниками. Директор школы решила направить парня на медосмотр, чтобы определить наличие психических проблем, что возмутило его мать.

По словам директора учебного заведения Людмилы Мартынюк, ЧП произошло после пятого урока, когда педагог вывела третий класс во двор школы. После этого туда начали выходить ученики еще одного класса. По детей пришли родители, а с ними и мать третьеклассника.

"Она подскочила к учительнице, и стала ее бить, не сдерживая силы. Никакого сопротивления учительница в возрасте за шестьдесят лет оказывать младшей и крупной женщине не могла, только пыталась убежать. Она забежала в холл, но иметь помчалась следом. Представьте себе, насколько я лично была шокирована: прямо во время совещания с участием еще шести работников открываются двери, и туда забегает учительница с криком: "Спасите! Меня бьют!" А сразу за ней влетает агрессивно настроена преследовательница. Чтобы ее успокоить, пришлось вызвать и полицию, и частную службу охраны", — рассказала Мартынюк.

Сообщается, что женщина пустила в ход кулаки и ударила учительницу о дверь. У нее диагностировали травму грудной клетки и ситуационный невроз, из-за чего ей пришлось брать больничный.

Изучением инцидента занялась полиция и местное управление образования.

Ранее в России разгорелся скандал в школе, где преподаватель математики и по совместительству завуч пригрозила ученикам "пустить их на колбасу" из-за проблем с успеваемостью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.