Новости Общество всуоос

За сутки позиции ВСУ обстреляли 9 раз – штаб ООС

base article image

В районе операции Объединенных сил за минувшие сутки, 10 февраля, боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня, пострадавших нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

"10 февраля боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе трижды с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения… В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет", – говорится в сообщении.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций ООС велись: из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов - в районе Авдеевки; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Опытного; из минометов калибра 82 мм - вблизи Гнутово; из стрелкового оружия - у Красногоровки.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли украинские позиции: из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - дважды вблизи Южного; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе Крымского; из крупнокалиберных пулеметов - в районе Айдара; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - у Светлодарска.

"Подразделения обороняющихся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств", – сказано в сообщении.

В течение текущих суток враг боевики огонь не открывали.

Как сообщалось, 9 февраля боевики 10 раз обстреляли позиции ВСУ и использовали оружие запрещенных калибров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.