Новости Экономика швейцариявеликобританияbrexit

Швейцария и Британия урегулировали связанные с Brexit экономические отношения

base article image

Великобритания и Швейцария урегулировали вопросы, связанные с предстоящим выходом Соединенного Королевства из Европейского союза.

Об этом сообщает Fox News.

Двустороннее соглашение было подписано в Берне. В частности, договор обеспечивает сохранение двумя странами после Brexit режима прав и обязанностей, который действует в настоящее время между Швейцарской Конфедерацией и ЕС.

Напомним, премьер-министр Британии Тереза Мэй призвала депутатов дать ей больше времени для пересмотра соглашения о выходе страны из Европейского союза.

Добавим, что представители оппозиционной Лейбористской партии требуют от Мэй провести голосование по выходу Британии из Европейского союза до конца февраля.

Кроме того, лидер Палаты общин Андреа Ледсом заявила, что британский парламент обсудит предложение о выходе Британии из Европейского союза 14 февраля. До этого председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что страны Европейского союза не будут вносить никаких новых предложений по Brexit.

Туск отметил, что у Великобритании осталось 50 дней, чтобы покинуть Евросоюз. По его словам, многие люди как в Европе, так и Великобритании по-прежнему предпочитают отказаться от решения по Brexit.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.