Новости Мир конспирологконецсветадата

Известный конспиролог назвал новую дату апокалипсиса

base article image

Известный конспиролог Дэвид Мид назвал очередную дату апокалипсиса – 2 июля этого года. И хотя все прежние его предсказания терпели фиаско, на этот раз учёному вторят ещё три независимых астролога, в прошлом сделавшие аналогичные предсказания: Хала Линдси, Майкл Флипп и Джин Диксон.

Об этом сообщает портал Актуальные новости.

Касательно Дэвида Мида, он заявляет, что новую дату апокалипсиса он отыскал в Пятикнижии Моисея, хотя сама Библия в целом запрещает человечеству подобные вычисления. В главе, на которую ссылается конспиролог, речь идёт о гневе Господа на грешников и об их наказании. Исследователь полагает, что данные планы Всевышнего осуществляется 2 июля 2019 года – именно в этот день должно будет начаться солнечное затмение, которое смогут увидеть лишь люди, находящиеся в Чили, Аргентине или в южной части Тихого океана.

Если и на этот раз Дэвид Мид окажется неправ, следующей датой предсказанного им апокалипсиса может быть названо 26 декабря этого года, когда ожидается очередное «кольцеобразное» затмение. Его смогут увидеть жители или гости Приморского и Забайкальского края РФ, Малайзии, Шри-Ланки, Суматры, юга Индии, восточных территорий Аравийского полуострова.

Между тем, ранее уфологи назвали точную дату Конца света.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.