Новости Регионы юношальвов

Во Львове задержали двух участников массовых беспорядков (ФОТО)

base article image

Юноши находились в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает «РИА Мелитополь».

Отмечается, что на минувших выходных на горячую линию Львова поступило несколько обращений о столкновениях подростков на улице Вернадского, 22 во Львове.

"Заявительница сообщила, что толпа несовершеннолетних разбежалась к нашему прибытию. Патрульные осмотрели прилегающую территорию и не обнаружили подозрительных лиц, никаких заявлений не поступало", – сказала пресс-секретарь патрульной полиции во Львовской области Екатерина Рыбий.

Но вечером того же дня патрульные получили еще два вызова. И во время одного из них обнаружили около 15 подростков, которые находились в нетрезвом состоянии.

"Часть молодых людей, увидев служебный автомобиль, побежала в сторону магазина АТБ, часть в сторону ул. Вернадского, граничащей с Зуброй. Подключив на помощь еще два экипажа, было обнаружено два человека из этой компании (16 и 18 лет)", – сообщила Екатерина Рыбий.

Обоих юношей отвезли в Железнодорожный отдел полиции. На 18-летнего парня составили постановление по ч.1 ст.178 КУоАП (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде). Также патрульные сообщили об инциденте отцу 16-летнего парня и службе ювенальной превенции.

Напомним, ранее мы писали о банде подростков, избивших мужчину у метро «Дворец спорта» в Киеве.

Напомним, также ранее сообщалось, в торговом центре в Новоросийске охранники избили школьниц, в результате чего одна из них получила серьезную травму позвоночника из-за хамского поведения на фуд-корте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.