Новости IT iphoneполомка

Новая прошивка для iPhone «ломает» мобильный интернет

base article image

Последнее время Apple не везет с новыми прошивками для iPhone – выход обновления, как правило не обходится без проблем.

Новый патч iOS 12.1.4 не стал исключением, сообщает Forbes.

Свежая прошивка не только не исправила предыдущих проблем, но и добавила новые неприятности владельцам iPhone, чем вызвала гнев и недовольство пользователей по всему миру.

В социальных сетях владельцы всех поддерживаемых iPhone отмечают, что после установки обновления у них не работает Wi-Fi соединение, а мобильный интернет 4G/LTE работает с крайне низкой скоростью. Более того, у владельцев дорогих iPhone XS "отваливаются" сотовые модули – SIM-карты просто перестают распознаваться устройством.

"Apple Support, после того как я обновил свой iPhone до iOS 12.1.4 он перестал распознавать любые SIM-карты. Сброс до заводских настроек или повторная прошивка не помогает!" — пишет пользователь Twitter Джеймс Гронрус.

Пользователи, установившие iOS 12.1.4, жалуются на то, что обновление не исправило сбой в работе Wi-Fi, который присутствовал и ранее. Получается, в Купертино не только не исправили проблему, но даже усугубили ее.

Зато Apple радостно заявляют, что смогли исправить критическую ошибку с FaceID, которая позволяла использовать любой iPhone в качестве шпиона, подслушивающего разговоры. В то же время эксперты выяснили, что популярные приложения тайно записывают экран iPhone.

Также, ранее сообщалось, что проверка iPad Pro на прочность выявила, что 10-дюймовый планшет ломается очень легко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.