Новости Экономика мвф коррупция

В МВФ знают все про наших коррупционеров - эксперт

base article image

Эксперты МВФ прекрасно видят, что происходит в Украине, и знают намного больше наших – сколько у кого денег в офшорах, отслеживают потоки долларов через РФ через корреспондентские счета, они знают все.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил экономист Виктор Скаршевский.

«В МВФ про наших коррупционеров знают больше нас самих. В то числе, кто где и когда отмывают свои средства, при этом время от времени делая какие-то политические заявления с учетом интересов заявлений Соединенных Штатов Америки – их основного содержателя», - отметил эксперт.

По его словам, если нынешняя власть в Украине будет пытаться оказывать на США хоть какое-то давление, то они будут действовать против нее.

«Кроме того, можно сказать, что МВФ – это не подразделение США, а часть Госдепа в связке с WallStreet. Госдеп выполняет роль казначейства, а МВФ является структурой, освященной ООН», - подытожил В. Скаршевский

Как сообщалось, постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман в ходе выступления на 15-й ежегодной инвестиционной конференции Dragon Capital в Киеве заявил о том, что Международный валютный фонд пока не увидел радикальных изменений уровня коррупции в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.