Новости Криминал суицидподросткиигры

Государство не думает о новом поколении, поэтому и набирают популярность суицидальные игры - эксперт

base article image

Новая смертельная игра среди украинских подростков демонстрирует, что в нашем обществе доминирует социальный беспорядок и возникают антисоциальные вещи.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский.

«Ранее в обществе был нормальный стержень формирования здоровой личности – «здоровье, церковь, школа», при котором не было такого влияние от этих деструктивных игр. В первую очередь, подобные «забавы» влияют на психологически неустойчивых подростков», - рассказал эксперт.

По его словам, то, что еще ни одной смерти от этой «игры» не зафиксировано, ни о чем не говорит.

«Ведь ранее были другие суицидальные игры, например, «синий кит» и остальные. Также не стоит забывать про так называемых зацеперов, где было зафиксировано немало смертельных случаев. Способ борьбы с этим – элементарное психологическое здоровье в семье, с нормальной философией развития ребенка, как личности. И если ранее в Украине было много детских центров с огромным количеством всяческих секций, то сейчас их крайне мало, они стоят дорого и немногие могут себе это позволить, ведь государство сейчас об этом не думает. Хотя, это является одной из главных функций государства, чтобы выросло психологически здоровое молодое поколение», - заключил А. Павловский.

Как сообщалось, новая смертельно опасная детская игра появилась в Киеве. Суть забавы - перебежать перед потоком автомобилей на оживленном участке дороги и выжить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.