Новости Шоу-биз лободапластическаяоперациягубы

«Пельмешки, а не губы»: Лобода показала жуткие последствия пластики (ВИДЕО)

base article image

Певица Светлана Лобода показала жуткие последствия пластической хирургии.

Видео, где заметны эти изменения, она разместила в Инстаграм.

Опальная украинская певица шокировала фанатов заметно изменившимися губами, которые с начала певческой карьеры увеличились в несколько раз. Фанаты выразили свое негодование под недавно опубликованным роликом, на котором Светлана Лобода экспериментирует с одной из своих песен.

Поп-певица Лобода решила показать фанатам видео, на котором она пытается переделать старую песню в рэп-трек. Фанаты обратили внимание не только на отсутствие голоса, но и на изрядно утомленный вид артистки, а также пострадавшее от пластики лицо.

Светлана Лобода показала жуткие последствия пластики (видео: instagram.com/lobodaofficial)

Фанатам видео по вкусу не пришлось: буквально каждый стал критиковать артистку за внешность и голос. Некоторые даже заподозрили, что Лобода решила украсть песню у Бузовой.

"Не надо нам таких видео", "Голоса вообще нет", "Господи, ну и губищи. Один вопрос: зачем это делать????", "Жертва пластической хирургии. Говорят, что девушки не могут просто остановиться. Видимо Лобода попала в этот список", "Пельмешки, а не губы", "Господи помилуй тебя при свете увидеть", "Что только нынче не называют песней", "Ты наверно сильно устаешь, видно мешки под глазами и у тебя лицо уставшее", "Что с голосом? Приболели?", "По вашему внешнему виду... вы ближе к людям))))", "Срамота. Голоса вообще нет", "Силиконовый монстр", - пишут в комментариях.

Следует отметить, что внешность артистки, когда она пела в составе группы "ВИА Гра", была более натуральной.

Ранее Лобода шокировала своих поклонников, выложив в сеть свое полностью «голое» фото.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Суббота- день рабочий Пообещала на свою голову весною 2019 ЕР

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.