Новости Жизнь децл

Жена Децла едва не умерла от сердечного приступа

base article image

13-летний сын внезапно умершего рэпера Децла Антоний заявил, что его мать едва не умерла от сердечного приступа из-за новостей о сборе средств на документальный фильм о музыканте.

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, передают Факты.

По словам парня, его мать Юлия так переживает, что ей стало плохо с сердцем.

 «У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа. Еле успела выпить таблетки от сердца. Спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм, снимай на свои деньги. Я чуть не остался сиротой, это серьезно! Напомню, мой отец не попрошайничал деньги на свои проекты!» — заявил Толмацкий-младший.

Он также заявил, что никто из родственников не даст журналисту Роману Суперу интервью. А отец скончавшегося рэпера 15 лет не общался с ним, поэтому вряд ли сможет рассказать о жизни Кирилла. Антоний считает, что журналист просто хочет обогатиться на имени Децла, в то время как семья музыканта сейчас еле перебивается без денег.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля на 36-м году жизни. 18 февраля Супер объявил сбор денег на документальный фильм о музыканте. По словам журналиста, он хочет рассказать, «кем на самом деле был рэпер Децл».

Ранее Тони Толмацкий в Instagram назвал Супера «аферистом», обвинив в попытке «нажиться на имени» отца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.