Новости Жизнь оскархудшиенаряды

ТОП-10 худших нарядов за всю историю премии «Оскар» (ФОТО)

base article image

Премия «Оскар» - самая важная в жизни многих голливудских звезд. Между тем, некоторые из них умудряются надеть такие наряды, за которые стыдно даже окружающим. Мы подготовили ТОП-10 худших нарядов за всю историю премии «Оскар».

  1. ДЕМИ МУР

В 1989 году знаменитости еще не пользовались услугами стилиста, а одевались, полагаясь исключительно на свой вкус. Деми Мур пошла дальше – она сама разработала дизайн своего наряда. Похоже, мир оказался не готов к этому: велосипедки, корсет и бархатная юбка с металлизированной подкладкой. Не стоит говорить, что после этого Деми навсегда отказалась от притязаний на звание дизайнера.

  1. СЕЛИН ДИОН

Этот образ действительно требует каких-то комментариев? Мало того, что надеть бесформенные белые атласные брюки на церемонию «Оскар» - это уже само по себе преступление против моды и здравого смысла, так Селин Дион решила «добить» образ, надев жакет задом наперед и добавив ко всему этому федору и солнцезащитные очки.

  1. УМА ТУРМАН

Образ Умы Турман на «Оскаре-2004» получил название Мисс Швейцария. Хотя нам это платье Christian Lacroix больше напоминает наряд участницы немецкого Октоберфеста. Как бы там ни было, это была настоящая катастрофа – многослойная асимметричная юбка, невнятная широкая рубашка с вышивкой и золотистая жилетка с голубой лентой. Позже Ума назвала этот вечер одним из самых унизительных в ее жизни.

  1. БЬОРК

Мы не могли обойти стороной этот образ! Платье от Marjan Pejoski навсегда вошло в историю «Оскара» как худший наряд всех времен. Исландская певица Бьорк всегда славилась нестандартным подходом к своему стилю, но в тот вечер она превзошла себя, просто-напросто обмотавшись сшитой из фатина тушкой лебедя. Эпичным завершением образа стал клатч в виде яйца.

  1. АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

В 2000 году Анджелина Джоли решила, что вечер вручения «Оскаров» - идеальный повод, чтобы начать отмечать Хэллоуин. Для выхода на красную дорожку актриса одолжила наряд из гардероба Мартиши Адамс – получилось, как и задумывалось, мрачно, уныло и готичненько.

  1. КЭМЕРОН ДИАС

А вот Кэмерон Диас решила использовать в качестве ткани для создания платья скатерть. Но это еще полбеды: обратите внимание на пестрый платок, который она повязала набедра и странного вида пояс. Добавить к этому множество разномастных браслетов – и Диас стала автором образа голливудской цыганки.

  1. ШАРЛИЗ ТЕРОН

Конечно, это платье, в котором Шарлиз Терон появилась на «Оскаре» в 2010 году, не может стоять в одном ряду с некоторыми нарядами, представленными в этом списке, но мы решили, что и оно заслуживает внимания. Бледно-лиловый наряд всем бы был хорош, если бы не атласные розы, стратегически расположенные на неверных местах. Хотя после церемонии актриса смело отстаивала свой наряд, заявляя, что она от него просто без ума.

  1. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Только нам кажется, что на Дженнифер Лопес надето сразу два платья, которые пытаются поглотить друг друга? Дизайнеры наряда явно переборщили с объемом декоративной детали, закрепленной на бедре певицы. Зато Дженнифер в очередной раз сделала акцент на самой выдающейся своей части тела.

  1. СОФИ ЛОРЕН

А мы не знали, что платья диснеевских принцесс шьют и во взрослых размерах! При всем уважении к таланту легендарной актрисы, Софи Лорен явно прогадала и с кроем, и со стилем, и с цветом наряда. Обычно в такие безобразные платья невесты наряжают своих подружек, а те тихо ненавидят их за это.

  1. ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Даже в биографии таких икон стиля, как Гвинет Пэлтроу, были досадные промахи. Например, в 2002 году у актрисы, очевидно, был период увлечения готической культурой, поэтому на «Оскар» она надела это платье с бесформенной юбкой и лифом очень неудачного кроя. Но главной ошибкой Гвинет стало решение не надевать под это платье бюстгальтер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.