Новости Регионы винница

Месть уголовников: стали известны новые шокирующие детали убийства под Винницей

base article image

В городе Липовец преступники закопали живьем местного жителя, а чтобы тот поместился в яму - ему сломали ноги.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Как выяснилось, молодые люди, которые ранее уже имели проблемы с законом, пришли домой к 53-летнему мужчине с криминальным прошлым, чтобы выяснить отношения - у преступников была давняя обида на потерпевшего.

Сначала парни избивали мужчину в его же квартире, а потом продолжили издеваться над ним на территории недействующего завода. Когда тот перестал дышать, они оттянули тело в безлюдное место возле речки и закопали.

Правоохранители довольно оперативно вышли на след преступников. Один из них тут же  признался в содеянном. По его словам, они с другом били мужчину руками и ногами. А потом решили его похоронить на берегу реки Соб. Но тело туда не помещалось. Поэтому погибшему переломали ноги.

"Экспертиза установит - был ли погибший еще живым, когда его закапывали, или нет", - отметила глава пресс-центра Национальной полиции области Анна Олейник.

Также, напомним, 25 февраля, в Киевской области суд вынес приговор жестокому убийце, который в мае 2016 года в поселке Коцюбинское забил до смерти двухлетнего малыша.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.