Новости Жизнь Freedomjazz

Freedom jazz отказались представлять Украину на Евровидении-2019

base article image

Финалист Национального отбора на Евровидение-2019 группа Freedom-jazz girls band отказалась представлять Украину на международном конкурсе.

Об этом артисты сообщили на своей странице в Facebook.

По их словам, они считают своей главной победой симпатии зрителей в Украине и, получив звонок от НТКУ с предложением представлять Украину на Евровидении-2019 в Израиле, отказались.

«Только что мы получили звонок с НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019. Сейчас наш „Cupidon“ летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время», — заявили участницы группы.

Отметим, 25 февраля стало известно, что MARUV не подписала договор об участии в Евровидении-2019 с НСТУ. Они не пришли к общему мнению относительно ее участия в песенном конкурсе, который пройдет в Израиле.

Напомним, MARUV 23 февраля победила в нацотборе на «Евровидение» по итогам голосования судей и зрителей. Но, учитывая, что у певицы запланированы концерты в России, организаторы не спешат с объявлением MARUV представительницей Украины на песенном конкурсе.

Также сообщалось, исполнительница MARUV, которая набрала больше всего голосов в финале национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 заявила, что готова отказаться от выступлений в России.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.