Новости Жизнь Freedomjazzскандал

Новый скандал: Freedom-jazz уличили в выступлении в России год назад

base article image

Известный женский бэнд Freedom-jazz, который вслед за победительницей Национального отбора на «Евровидение» певицы MARUV отказался подписывать договор с Национальным вещателем и ехать на конкурс в Израиль, тоже оказался не без грешка.

Об этом пишет портал ФАКТЫ.

Известно, что коллектив выступает по всему миру, их можно увидеть на концертах Лаймы Вайкуле, которая давно обратила внимание на коллектив Елены Коляденко. Оказалось, что Freedom-jazz выступали в 2018 году и в России. Во всяком случае, об этом говорится на сайте peopletalk.ru .

Издание пишет, что украинский коллектив стал специальным гостем на открытии нового заведения в Москве в июне 2018 года. Freedom-jazz представили там новое шоу «Поцелуй».

Напомним, девушки из Freedom-jazz объяснили свой отказ ехать на «Евровидение» тем, что у них другие планы.

«Сейчас наш „Cupidon“ летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время», — заявили участницы группы.

В Freedom-jazz не исключают, что снова попробуют участвовать в отборе на «Евровидение», но уже когда-нибудь в будущем.

Напомним, вопрос с представителем Украины на «Евровидении» остается открытым. Возможно, в этом году наша страна откажется от участия в конкурсе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.