Новости Жизнь платьявеснамода2019

Vouge назвал самые модные платья весны-2019 (ФОТО)

base article image

Предлагаем вам ознакомиться с коллекциями брендов сезона весна-лето 2019, а также самыми актуальными моделями.

Об этом сообщается в Vogue.ua.

Чайная роза

Весна – это свежесть, а легкие пастельные оттенки ее верные спутники. Этой весной дизайнеры вспомнили о пыльной розе – деликатной, нежной и аккуратной. Особенно хорошо этот цвет выглядит на коктейльных платьях из шелка или шифона.

Простой выбор

Простая элегантность снова в почете. Платья без лишнего декора, в которых можно смело провести весь день, в новом сезоне показали бренды The Row, Emilia Weakstead и Proenza Schouler.

Кружева судьбы

Кружево, которое последние несколько сезонов не часто встречалось на подиумах, в новом сезоне возвращается в паре с необычным кроем и яркими цветами. Причем, включить его в свой весенний гардероб смело смогут и поклонницы классики, и винтажа, и fashion-экспериментов.

Поймать в сети

Платья-сетки, которые многие помнят еще из 1990-х, дизайнеры воскресили наступающей весной. Чаще всего для для их плетения использована технология кроше. Точно понравятся такие плетеные одежды поклонницам бохо и многослойности. Кстати, сетка появилась и в коллекциях дизайнеров-футуристов. Например, Николя Жескьер из Louis Vuitton показал платье, которое легко представить в фильме-антиутопии.

Кондитерская лавка

Популярность инфантильного и романтического стиля психологи объясняют желанием модниц сбежать от реальных каждодневных проблем. Дизайнеры помогают им это сделать – платья-пирожные самых вкусных оттенков сложно представить где-то в офисе, но кто мешает в них радоваться жизни и весне с наступлением выходных.

Денимомания

Поклонницы денима, которые не готовы расстаться с любимым материалом с наступлением весны, могут пополнить свой гардероб джинсовыми платьями. У бренда Coach они вдохновлены эстетикой вестернов, а в Balmain и Isabel Marant обращаются к моде 1980-х и используют светлый вареный деним.

Взмах крыла

Украшенные невесомыми перьями платья, которые заполонили праздничные новогодние коллекции, возвращаются к нам и с наступлением весны. На каждый день можно выбрать наряд, где перья являются лишь декором и акцентом, а для особого случая можно выбрать и что-то более экстремальное, в духе последней коллекции Marc Jacobs.

Само благородство

Длина миди, открывающая щиколотки, идет девушкам с самой разной фигурой. Дизайнеры этим пользуются и в новых весенних коллекциях сочетают ее с нежными весенними оттенками или эффектной мелкой плиссировкой. Не оглянутся такой девушке вслед просто невозможно.

Также, ранее сообщалось, что французский бренд Moncler представил на суд платье-пуховик, цена которого ну совсем не маленькая. За такой далеко не красивый наряд модные дизайнеры просят почти 3000 долларов (практически 85 тысяч гривен).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.