Новости Шоу-биз оляполяковафигурасекрет

Оля Полякова поделилась секретами идеальной фигуры (ФОТО)

base article image

Украинская звезда Оля Полякова не перестает удивлять поклонников даже после своего 35-летия. К подобному методу хайп нередко прибегают голливудские селебрити, особенно представительницы семейства КаДженнер. «Там» это не осуждается, «здесь» это не обходится без слова «пошлятина».

Об этом сообщает «Voiceshowbiz».

Оля Полякова не останавливается перед осуждающим обществом. Иначе певица не создала бы своего уникального образа и не стала бы звездой украинской сцены, в прямом смысле этого слова. Она сделала себя вопреки предубеждениям, а не основываясь на них.

Тенденция «30 лет - не приговор» же прижилась среди отечественного звездного бомонда. Хотя и не для всех такой принцип понятен, это все вопрос времени. Знаменитая экс-участник дуэта «Потап и Настя» тоже не отстает. Так или иначе, «первооткрывательницей» все равно считается Полякова.

Длинноногая певица на протяжении всей своей сольной карьеры не стеснялась так называемых кадров из рубрики «пикантно». Ничего не изменилось после материнства и пересечения границы в четвертый десяток. Ко Дню Святого Валентина артистка вообще решилась распространить свое эротическое фото в белье, хотя и почти 20-летней давности. Соответственно, за ней последовала NK.

Что же является залогом совершенных форм эпатажной звезды украинской сцены? Наконец, Полякова раскрыла тайну своей неподвластной времени фигуры. Прежде всего, звезда обязана «природе и маме». Но, по ее словам, после тридцати генетика несколько отходит на задний план.

Так, у Ольги Поляковой никогда не было проблем с лишним весом. Ситуация могла бы измениться после вступления в четвертый десяток, если бы звезда так активно не работала физически. Хоть знаменитость и не занимается спортом и в залы не ходит, она сильно «сгоняет пот» на сцене, собственно во время концертов.

«Много танцую на концертах, выкладываюсь на все двести процентов. После выступлений, даже если на улице было минус одиннадцать, костюмы необходимо выкручивать. Во время своих шоу трачу много энергии. В дополнение, репетиции, где я выкладываюсь не меньше. Поэтому спортзал мне не нужен», - объясняет Полякова.

Напомним, ранее Оля Полякова впечатлила платьем с соблазнительным вырезом до талии.

Ранее украинские артисты Оля Полякова и Дзидзьо поговорили с Катей Осадчей на сексуальные темы в студии «Светской жизни».

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.