Блоги Киев кличкотранспорт

Зачем Кличко монстры в транспорте?

В конце февраля пользователи Сети были шокированы новостью о том, что агрессивный ротвейлер загрыз насмерть девушку под Николаевом.

Потом был суд, хозяину пса вынесли более, чем гуманный приговор в виде ночного домашнего ареста, о судьбе собаки ничего неизвестно. Учитывая каждодневный поток новостей с явным негативным налетом, об этой новости можно бы было и забыть.

Но, каково же было удивление корреспондента ГолосUA, когда он увидел, как в вагон скоростного трамвая зашел мужчина с лицом, не обезображенным интеллектом, и с просто огромным ротвейлером, весом не меньше центнера.  

Стоит отметить, что на такой псине НЕ БЫЛО намордника! По этой причине сразу возник ряд вопросов: что делать простым гражданам в этой ситуации, в данном случае – пассажирам; кто должен контролировать таких собак и их хозяев; куда смотрят правоохранители и представители власти, в данном случае – контролеры?

На фоне этой ситуации остается искренне надеется, что случай, произошедший в Николаевской области, не повторится в столице.

P.S. Мужчина с ротвейлером проехал практически весь маршрут трамвая.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.