Блоги Политика порошенкообогащение

10 миллионов ежедневно или об агитации Президента

За 7 дней избирательной кампании Петр Порошенко потратил 70 млн гривен. В штабе утверждают, что он – единственный кандидат, финансирующий свою кампанию за счет личных средств. Об этом член избирательного штаба Порошенко Руслан Князевич заявил на пресс-конференции в Киеве.

"За эти семь дней избирательной кампании со счета избирательного фонда оплачено почти 70 млн грн, в среднем 10 млн ежедневно. Проверьте, какие расходы у других кандидатов. Они в разы меньше, хотя рекламы у них больше", – сказал Князевич.

Стоит отметить, что об этом стало известно еще 15 февраля.  Сколько Президент «из своего личного кармана» потратил на сегодняшний день, пока что в СМИ не публикуется. И почему не учтены те все «компенсации за не проведенные индексации + монетизации». Не могу утверждать, что другие кандидаты тратят меньше.

Да, Порошенко за годы президентства разбогател в разы. Во сколько разбогатеет следующий президент.......Ведь не столько страшно увеличение благосостояния, как прецедент – действующий Президент обогащается, а общество на это закрывает глаза. А есть ли у людей выбор? Риторический вопрос. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.