Новости Киев танкикиев

В Киеве на Борщаговке заметили колонну танков

base article image

В среду, 6 марта, на столичной Борщаговке жители заметили колонну танков.

Об этом сообщают Вести.

Так, на улице Борщаговской прошел железнодорожный состав, груженный военной техникой в большом количестве. Журналисты насчитали более 30 танков, а также бронетранспортеры, тягачи, военные и санитарные авто. 

Примечательно, что техника не была скрыта брезентом, а перевозилась в открытом виде. Военный поезд двигался в сторону западной границы Украины.

К слову, Харьковский бронетанковый завод модернизировал более сотни украинских танков Т-64. Как сообщали в Укроборонпроме модернизированный Т-64 образца 2017 года с прошлого года серийно поставляется в Вооруженные силы Украины".

Известно, что при модернизации боевую машину оснастили современными ночными приборами наблюдения с электронно-оптическими преобразователями третьего поколения. Также в обновленных танках используется тепловизор, который обеспечивает обнаружение, распознавание и уничтожение противника огнем 125-мм пушки в любое время суток и при любых погодных условиях.

Кроме того, Т-64 также получил новую динамическую защиту, которая значительно усиливает уровень защищенности боевой машины и эффективно противодействует всем современным противотанковым средствам поражения: кумулятивным и бронебойным, а также ударно-кумулятивным боеприпасам типа "ударное ядро".

Танки также оборудовали новыми цифровыми радиостанциями "Лыбидь К-2РБ", которые обеспечивают надежную защищенность от помех и перехвата связи на дистанции до 70 км.

Ранее в ВСУ показали, как уничтожают танки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.