Анонсы Политика выборы2019конференциионлайнтрансляция

Анонс пресс-конференции: «Масштабные нарушения в ходе выборов Президента Украины 2019 года, которые могут поставить под сомнение их результаты»

base article image

7 марта в 12:00 информационное агентство ГолосUA проведет пресс-конференцию на тему:

«Масштабные нарушения и фальсификации на президентских выборах: какими окажутся результаты?»

Общественные организации «Европейский координационный совет», «Международная Лига Мира» и «Украинский Союз ветеранов Афганистана» объявляют о совместной работе с целью выявления нарушений избирательного законодательства в рамках президентских выборов 2019 в качестве официальных наблюдателей.

Общественные организации провели работу по выявлению, фиксации и реагирования на случаи нарушения Закона Украины "О выборах Президента Украины", этим фактам предоставлена надлежащая правовая оценка, направлены соответствующие обращения в Национальную Полицию Украины, органам прокуратуры Украины, НАБУ, ЦИК и к другим компетентным государственным органам.

За период наблюдения в статусе официальных наблюдателей за выборами Президента Украины 2019 можно сделать вывод об устойчивой тенденции к ухудшению ситуации с соблюдением законности, открытости и демократичности выборов. Созданное почву для глобальных фальсификаций в выборах, проводится масштабный подкуп избирателей.

В пресс-конференции примут участие:

- Андрей Сичка - представитель ОО «Европейский координационный совет»;

- Владислав Сысак - представитель ОО «Европейский координационный совет»;

- Луиза Яковлева - представитель ОО «Международная Лига Мира»;

- Валерий Передрий - ОО «Украинский Союз ветеранов Афганистана»

Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Бастионная 5/13 (вход с ул. Кургановская). Аккредитация до 18:00 6 марта по телефону: (044) 284-57-62.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.