Интервью Общество мартастрологическийпрогноз

Л. Савина: «Год Лани считается не самым лучшим для заключения брака»

base article image

Первый весенний месяц 2019 года легким не будет, уверяют астрологи. Среди ключевых событий марта - Нулевые Солнечные дни, Луна без курса и Сатурн в разрешительном градусе. Также «покажет» себя ретроградный Меркурий, который может принести людям проблемы. В этом месяце нас ожидают традиционный праздник весеннего равноденствия и наступление Года Лани. О том, в какие периоды марта лучше не делать серьезных шагов и как вести себя в это время, чтобы избежать неприятных моментов, корреспонденту ГолосUA рассказала известный украинский нумеролог Людмила Савина

 

- Людмила, говорят, март в этом году будет «особенным» … Какие ключевые события ждут нас в первом месяце весны?

- Это будет интересное время. С 16 по 20 марта начнутся Нулевые Солнечные Дни, так называемые Дни Дельфина. Дело в том, что на дни Дельфина в этом году накладывается период ретроградного Меркурия.  Период ретроградного Меркурия - с 5 по 28 марта - влияет на нулевые дни. Надо сказать, что планета Меркурий на всех нас оказывает очень сильное влияние. Ретроградный Меркурий, вообще, бывает 3 раза в год в течение трех недель. Это планета контактов, интеллектуальной деятельности, коммерции, торговли информации – все, что связано с этими сферами, на все влияет Меркурий. И если он ретроградный, то не стоит начинать ни новые дела, ни проекты, ни фирмы открывать, ни оформлять серьезные сделки. Даже новые знакомства, которые произойдут, могут быть недлительными и доверия они не оправдают. Даже телекоммуникации, шоу-бизнес будут подвержены влиянию ретроградного Меркурия. Все, что вы придумаете в это время (какие-то рекламные идеи, например), любые идеи пойдут не так, как люди хотят.  

 

- Поездок и путешествий это тоже касается?

- Безусловно. Даже в запланированных поездках будут какие-то проволочки.  Вы наметите одно, а получится другое. Могут выходить из строя телефоны, смартфоны, планшеты. Все будет глючить. В этот период нужно понимать, что если даже вам и дали какие-то обещания, то не стоит на них сильно надеяться, потому что человек, пообещавший вам что-то, может оказаться не готов выполнить свои обещания.  Правда, есть такой нюанс, что ретроградный Меркурий не на всех действует именно так.

 

- На кого ретроградный Меркурий не действует?

- Дело в том, что поскольку периоды ретроградного Меркурия происходят три раза в год практически по три недели, то у нас есть очень много людей, которые родились в период попятного Меркурия, и для них это хороший период. Для них, наоборот, время, когда Меркурий движется прямо, не такое хорошее время, как то, когда Меркурий пятится назад. Когда говорят, что вот у меня не получилось что-то, а у другого человека это же получилось, это значит, что последний родился в период ретроградного Меркурия.

 

- Как узнать, что ты родился в период ретроградного Меркурия?

- Очень просто. Нужно зайти в Интернет, в поисковике написать дату своего рождения и периоды ретроградного Меркурия в таком-то году, и тогда очень просто определить, в какой период Меркурия вы родились. Из моего опыта могу отметить, что в эти периоды люди очень часто обращаются к астрологам и тарологам, чтобы получить ответы о том, что нужно делать в периоды попятного Меркурия. Знаете, в это время очень хорошо «ремонтировать» что-либо, тогда как многие люди хотят что-то новое. Важно знать, что устраиваться на новую работу в это время нельзя.  Переподготовка, если вы учились, будет весьма кстати, а вот новое обучение может оказаться впоследствии ненужным. Может получиться то, что вы не совсем хотите.

 

- Как вести себя в Дни Дельфина?

- В промежутке с 16 по 20 марта у нас идут нулевые солнечные дни, или Дни Дельфина. Первый день - 16 марта и заканчиваются нулевые дни 20 марта - практически в конце дня. В 23-59 Солнце переходит в знак Овна и заканчиваются нулевые дни и начинается первый солнечный день. Этот период вообще очень жесткий. Мало того, что у нас период ретроградного Меркурия накладывается на нулевые солнечные дни, так еще и идет период строгого Поста. Люди, которые соблюдают Пост, ограничивают себя в пище, проходят обряды покаяния и т.п. То есть, в этот период нужно отдавать долги, подводить итоги, в некоторых аспектах все это еще более усиливается. За несколько минут до конца 20 марта начнется Овен – с 21 марта начнется новый астрологический год. Начинается рост сил и энергии. Не забывайте, что у нас 20 марта в 18-20 – это 15-ый лунный день – приходится еще и период Полнолуния. Получается, что с 16 марта мы нарастающим этапом идем к Полнолунию и потом к астрологическому новому году. В этот период многие люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими хроническими болезнями, подвержены больше других этим всем явлениям. К тому же в марте у нас еще будут магнитные бури.  Людям с хроническими заболеваниями нужно быть очень аккуратными.

 

- Судя по всему, март будет «веселый» месяц?

- Да, март вообще будет сложным месяцем. Меркурий будет пятиться до 28 марта. Фактически получается, что нулевые дни – это подготовка к новому витку в нашей жизни. В этом году произойдет очень сильный рывок, поскольку Дни Дельфина попадают еще и на Полнолуние. По авестийской традиции, согласно 32-летнему циклу, 21 марта начинается Год Лани. 

 

- Что это означает Год Лани?

- Лань – это трепетное животное, с материнским началом, с гармонией. Кстати, астрологи Год Лани, который начнется 21 марта 2019 года и продлится по 21 марта 2020 года, считают не самым лучшим для брака. Хотя в этом году у нас нет ретроградной Венеры, обычно для браков это плохо, но у нас тут добавляет своего «перца» Год Лани. Считаются, что удачными в этот год могут быть только браки на духовной основе.  Если они будут базироваться на других каких-то принципах, то они не будут иметь успеха. Люди заключают «духовные браки» в зависимости от того, в какой год они родились, согласно 12-летнему циклу.  Этим людям в 2019 году такие браки пойдут на пользу. Можно проверить, пойдет ли вам на пользу такой брак, обратившись к интернет-страничке астропсихолога Григория Кваши. Григорий Кваша «подскажет», что такое так называемый «духовный брак».

 

- Что еще принесет нам год «трепетной» Лани?

- Год Лани бывает каждые 32 года. Многие люди в этот год будут проходить так называемую проверку на правдивость, на справедливость, в общем, в этот год их будут проверять, насколько они соответствуют тому, что они говорят. Очень много будут иметь поддержки те люди, которые добиваются справедливости.  Высшие силы будут их поддерживать.

 

- Какие еще явления могут совпадать с нулевыми солнечными днями?

- В периоде нулевых солнечных дней будет еще то, что более ужесточает их влияние. Есть такое понятие, как Луна без курса. С 16-04  вечера 16 марта до 02-56 утра 17 марта, с 17-19 17 марта до 03-39  утра 19 марта и с 17-22 20 марта до 03-26  21 марта  будет период Луны без курса. В это время мы становимся рассеянными, задумчивыми, и в это время тем более нельзя начинать новые дела, не стоит назначать важные переговоры.   Кто-то кого-то не поймет, ситуация может измениться, будут ненужные траты. Поездки, командировки в этот период лучше отменить. Все вместе - ретроградный Меркурий, Дни Дельфина и Луна без курса – будут оказывать негативное влияние на все дела. В это время лучше избегать наказания детей, хотя детей лучше вообще не наказывать. Замечено, что если в это время родители будут наказывать детей, то это приведет к психологическому отчуждению. Многие родители могут навсегда оттолкнуть от себя ребенка. Детская травма может сказаться через много лет.

 

- Как нужно вести себя в этот сложный период?

- В эти периоды лучше завершать то, что вы раньше начали, избавляться от того, что мешает движению вперед. Все, что связано с внутренним миром, и во время ретроградного Меркурия, и во время Дней Дельфина, и во время Луны без курса - это идеальный вариант. Нужно помнить, что в марте благоприятные дни будут только 1 и 3 числа, а также 30 и 31 марта.  Кроме всего прочего, с 4 по 17 марта идет Сатурн в разрушительном градусе.  Получается, что еще 16 и 17 марта (Дни Дельфина) он немного затрагивает. А Сатурн – очень зловредная планета, и она может многим добавить неприятностей. Кстати, 31 марта – день выборов, с астрологической точки зрения, является достаточно благоприятным днем. Это будет убывающая Луна, которая имеет свои последствия, когда лучше завершать дела, а не начинать новые.  Иными словами, это не лучшее время для начала чего-то, что завтра даст хорошее.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.