Новости Мир аллергиясамолеторехи

Бортпроводники заставили девушку со смертельной аллергией прятаться в туалете до конца полета (ФОТО)

base article image

25-летняя пассажирка была вынуждена прятаться в ванной комнате самолета во время своего полета после того, как бортпроводники подали миндаль в качестве снеков, несмотря на то, что их предупредили о смертельной аллергии пассажирки на орехи.

Об этом пишет The Sun.

Лора Мерри, учительница из Восточного Суссекса, ехала к сестре в Австралию, когда летная команда сказала ей, что на борту будет миндаль, что подвергнет девушку риску анафилактического шока.

Девушка сообщила СМИ: «Qantas Australia узнали о моей аллергии на орехи за несколько месяцев до бронирования, и я предоставила документы, подтверждающие, что они не должны подавать орехи на борту. Однако, когда я села на свое место, отношение стюардов к моей аллергии было ужасным. Бортпроводники утверждали, что у них нет записей о моей аллергии, и было слишком поздно, чтобы делать какие-либо изменения».

Кроме того, на борту подавали бесплатные закуски в виде миндальных орешков. Девушка попросила убрать их, но стюардесса заявила, что бесплатные закуски – их политика. По этой причине пассажирка с аллергией летела в туалете всю дорогу.

Напомним, 21-летняя жительница Канады страдает жуткой «аллергией на зиму».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.