Новости Жизнь джолипитт

Джоли сбежала от Питта в Нью-Йорк и покорила стильным образом (ФОТО)

base article image

43-летняя Анджелина Джоли старается как можно больше времени проводить с детьми. Вчера папарацци сфотографировали звезду с сыном в Калифорнии.

Об этом пишет Graza.

Актриса была замечена в Беверли-Хиллз. С сыном Паксом она приехала торговый центр на черном джипе и с охраной. Знаменитость шикарно выглядела. Для семейного досуга она предпочла элегантный образ.

Бывшая жена Брэда Питта распустила волосы и надела черное строгое пальто. Его дополняли скинни, туфли-лодочки на низком каблуке и сумка в тон. Сын звезды был одет очень просто — на нем была белая футболка, джинсы и кеды. Они быстро вышли из машины, покинули парковку и отправились по магазинам.

Черный цвет в гардеробе актрисы фильма «Мистер и миссис Смит» — самый любимый. Пару недель назад она дважды выгуляла образы в темных тонах. Сначала в кружевном топе и лаковых лодочках она сходила на деловую встречу. Затем в длинном сдержанном платье посетила с шестерыми детьми кинопоказ.

Кроме того, как сообщают американские журналисты из издания National Enquirer, Анджелина Джоли планирует тайно вместе со своими шестью детьми переехать жить в Нью-Йорк, подальше от Лос-Анджелеса, где проживает Брэд Питт. Инсайдер говорит: «Энджи хочет начать все с нуля в Нью-Йорке и ей действительно все равно, что это помешает Брэду часто видеться с детьми». Не исключено, что Джоли может сделает это специально назло Питту, который в суде всё-таки добился обоюдной опеки над наследниками.

Напомним, Джоли в блестящем топе вышла в свет с повзрослевшими детьми.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.