Новости Регионы украинаураганвинничина

Ураган в Украине: На Винничине заблокировано железнодорожное движение

base article image

В понедельник, 11 марта в Винницкой области из-за срыва сильным ветром крыши частного предприятия были заблокированы железнодорожные пути, в результате чего произошла задержка ряда поездов.

Об этом сообщает «ТСН».

Как отметили в предприятии, в 10:30 из-за сильных порывов ветра с крыши частного предприятия была снесена часть металлической кровли 10х15 метров. Металлическая кровля упала на четную и нечетную колеи перегона Попелюхи – Рудница. При этом также были оборваны провода в шести пролетах опор контактной сети.

В 11:23 железнодорожники очистили пути и открыли движение поездов. В результате блокирования путей было задержано 3 пассажирских поезда: №6252 Одесса-Вапнярка на 38 минут, №107 Ужгород-Одесса на 44 мин., №65 Москва-Кишинев на 30 мин.

Напомним, 10 марта Государственная служба по чрезвычайным ситуациям объявила штормовое предупреждение в Украине. Порывы ветра достигают 35-40 м/сек.

Скорость ветра местами достигает 22 м/c. Во Львове повалило пять деревьев. Неподалеку центра города не устоял огромный клен. Его вырвало из земли с корнями и повергло на тротуар. К счастью пешеходов в тот момент там не было, поэтому никто не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, в центре Киева сильный ветер сорвал с дома крышу.

Также сообщалось, что ночью во Львове бушевал ураганный ветер, в результате чего сорваны крыши и повалены деревья.

Также мы писали, что в Одесской области сильным ветром сорвало крышу с пятиэтажного жилого дома в Белгород-Днестровском.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.