Новости Шоу-биз меганмарклпринцгарри

Скандал в королевском семействе: Меган Маркл  запретила принцу Гарри пить алкоголь

base article image

Меган Маркл снова подверглась критике со стороны общественности.

Об этом сообщает Daily Mail.

Скандал разгорелся после того, как бывший редактор издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой превратил принца Гарри в робота. Он выступил в передаче "Доброе утро, Британия" и отметил, что принц Гарри стал скучным.

Морган рассказал, что, по словам инсайдеров в королевском дворце, герцогиня Сассекская запретила принцу Гарри употреблять алкоголь. Под запретом оказались и все напитки, которые содержат кофеин, в том числе чай и кофе.

"Я бы предпочел, чтобы он снова играл голым в бильярд в Вегасе", - сказал Морган, намекая на историю, которая произошла в 2012 году.

Тогда откровенные снимки принца Гарри попали в прессу. Пирс Морган возмутился тем, что принц стал похож на скучного человека, который не пьет даже кофе и читает всякие глупости в прессе.

Соведущая Моргана Сосанна Рид попыталась ему возразить. Она объяснила, что Гарри мог и самостоятельно отказаться от алкоголя и кофеина, на что Морган обозвал герцога Сассекского роботом.

Напомним, ранее выяснилось, что ребенок Меган Маркл не будет иметь права на престол. Ребенок Меган Маркл и принца Гарри, который должен родиться этой весной, не получит королевского титула из-за ограничения, которое ввел прапрадед его отца.

Также Меган Маркл может родить раньше срока. Предполагаемая дата родов была указана на конец апреля или начало мая, но медики готовятся принять роды у герцогини Сассекской практически в любую минуту.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.