Новости Криминал набусытник

НАБУ начало производство по факту хищений в оборонной сфере

base article image

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что после публикации расследования журналистки Леси Ивановой о хищениях в "Укроборонпроме" было зарегистрировано производство.

Об этом он заявил в ходе внеочередного расширенного заседания Временной следственной комиссии Верховной рады Украины для проведения расследования сведений относительно хищений в оборонной сфере, сообщает РБК-Украина.

Он отметил, что некоторые расследования, которые проводились НАБУ, показывают, что очень часто совершению преступления способствует то, что нет полного перечня имущества.

"Действительно в НАБУ есть отдел, который занимается расследованием дел в сфере обороны. Работа определенная, в том числе за информацией, она проводилась. Некоторые опубликованные материалы нам ранее не были известны. Дело зарегистрировано по второй серии репортажа, мы сейчас зарегистрировали производства и детективы сейчас работают в том направлении. Очень много дел сейчас в разработке", - сказал он.

Ранее глава САП Назар Холодницкий заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) незаконно скрыло от САП материалы расследования по делу об хищениях в "Укроборонпроме» еще до публикации расследования журналистов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.