Новости Общество манафорт

Манафорт получил 7,5 лет тюрьмы

base article image

Федеральный окружной суд в Вашингтоне в среду, 13 марта, приговорил бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта к 3,5 года заключения.

Об этом  сообщила газета The Washington Post.

Издание пишет, что на прошлой неделе другой суд приговорил Манафорта к почти четырем годам тюремного заключения. Таким образом Манафорт получил 7,5 лет тюрьмы. Ранее сообщается, что максимальный срок заключения по новому приговору может составить до 10 лет. Судья Джексон также отметил, что сроки наказания будут добавляться друг к другу.

Перед вынесением приговора Манафорт принес извинения и раскаялся за совершенные им проступки, чего не сделал ранее во время вынесения первого приговора.

 Кроме того, Манафорту присудили штраф в размере 6 миллионов долларов.

Напомним, Федеральный суд США огласил приговор бывшему главе избирательного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту, приговорив его к 47 месяцам заключения.

Приговор объявлен за уклонение от уплаты налогов и банковские махинации. Председательствующий судья четко заявил, что приговор Манафорту не связан с расследованием специального прокурора США Мюллера относительно российского вмешательства в американские выборы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.