Блоги Общество блогмиллионысоздатель

Блог может принести своему создателю миллионы...

Люди начинают вести блоги по разным причинам.  Одни просто хотят поделиться с другими людьми своими мыслями, другие  -  хотят продать какой-то товар или продукт или посодействовать его продвижению, третьи  -пытаются помочь самим себе.

Несмотря на то, каковы причины желания вести блог, он может совершенно неожиданно стать успешным и принести создателю миллионы.

В этом контексте можно припомнить самые успешные и самые читаемые блоги в мире, которые неожиданно сделали своих «родителей» богатыми людьми. Это такие блоги, как The Huffington Post, TechCrunch, Gawker, Lifehacker, Mashable, Fail Blog и многие другие.

К примеру, блог «Хаффингтон Пост» создан Кеннетом Лерером, Эндрю Брейтбартом, Ионой Перетти и Арианной Хаффингтон. В блоге регулярно появляется новый контент,  который охватывает широкий спектр тем – это и политика, и бизнес, и экология, и развлечения, и технологии и многое другое. Сама концепция блога придумана  14 лет назад. Проект был запущен в мае 2005 года. Уже через год один из крупных банков инвестировал в проект 5 миллионов долларов, а еще через пару лет блог собрал более 15 млн долларов. В 2011 году за 315 млн долларов блог приобрела компания AOL,  однако создателььница его - Арианна Хаффингтон - осталась на посту главного редактора.

Сегодня над блогом работает огромное количество людей. В штате состоит 9 тыс. постоянных авторов, среди которых есть политики, знаменитости и авторитетные ученые. Блог ведется не только для американской аудитории, также существуют канадская, британская, французская, итальянская и испанская версии, ориентированные на интересы граждан именно этих стран.

Этот блог стал настолько популярен и  настолько завоевал доверие читателей, что в 2009 году «Forbes» отдал Арианне Хаффингтон 12-е место в списке самых влиятельных женщин мира.

Вот он, путь к богатству!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.