Новости Общество порошенкосвиньялуцк

Порошенко в Луцке приготовили в подарок свинью по имени Петя (ФОТО)

base article image

Хотя планы Президента Петра Порошенко на 14 марта внезапно поменялись и он поехал на "войну" в зону ООС на Донбассе, но его ожидают в Луцке, куда он все-таки должен прилететь к трем часам дня.

Об этом пишет Страна.

На Театральную площадь Луцка, где должен выступать глава государства, местный житель принес живого поросенка. Мужчина говорит, что это – "маленький Свинарчук" и он его хочет подарить Президенту. Фото мужчины с необычным подарком опубликовал депутат Волыньрады Михаил Имберовский.

Житель Луцкого района по имени Николай Гачевский рассказал Волынским новостям, что приехал в Луцк на встречу с Петром Порошенко и привез "маленького Свинарчука", которого он назвал Петей, как говорит, "в честь нашего гаранта".

"Надоела эта ложь и коррупция", – объясняет мужчина, отмечая, что подразумевает хищение армии семьей Свинарчуков-Гладковских, которые являются бизнес-партнерами Петра Порошенко. Однако реализовать задуманное мужчине не удалось – его под руки вывели с площади правоохранители.

Ранее в Луцке ночью альпинист снял с фасада 16-этажки баннер про Порошенко. На баннере было написано: "Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР. Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает".

Напомним, в феврале во Львове на встречу с Порошенко людей привезли в автобусах «Школьник».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.