Новости Политика рейтингибойкозеленскийПелюховскийконституция

Андрей Пелюховский: «Я заставлю считаться с 5-ой статьей Конституции - о народовластии»

base article image

20 лет, как наши политики «погрузились» в дорогие автомобили и шикарные кабинеты, и сегодня они не понимают, что нужно народу.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил председатель общественной организации «Защита и помощь» Андрей Пелюховский.

Рейтинги кандидатов в президенты, проводимые общественной организацией «Защита и помощь», основываются на опросе людей, на их мнении, отметил А. Пелюховский, «поэтому с уверенностью можно сказать, что у многих кандидатов, у которых рисуются высокие рейтинги,  таких рейтингов не существует. Они глубоко заблуждаются».

«Политики, не тешьте себя надеждой, нет у вас электорального поля. Люди не верят вам. Безусловно, политики красиво говорят, но люди их не понимают», - подчеркнул председатель ОО «Защита и помощь».

Общественная организация «Защита и помощь» решила участвовать в парламентских выборах, и это неизбежно, заявил А. Пелюховский.

«Наша программа необычна тем, что учитывает исключительно интересы народа. Я заставлю считаться с 5 статьей Конституции – законным народовластием. Я приведу народ в парламент», - пообещал глава ОО «Защита и помощь».

Комментируя  официальные «показатели популярности» кандидатов в Президенты, А.  Пелюховский  отметил, что речь в основном идет о «дутых» рейтингах.

Проведя опрос в 400 районов Украины, «можно утверждать, что у кандидата в президенты Юрия Бойко, которому рисуют 10%, сегодня максимум набирается полпроцента рейтинга.

Спикер также обратил внимание на тот факт, что кандидат в президенты Бойко сегодня лоббирует интересы фигуранта многих уголовных дел по фамилии Крочак. В прошлом году Бойко был с рабочим визитом в Каменец-Подольском и посетил там частное предприятие «Механик», владельцем которого является Я. А. Крочак. Этот человек в 2015 году совершил преступление – снес автобусную остановку, там было три трупа и трое пострадавших. Вопрос: почему Крочак до сих пор на свободе в то время, как Зайцева в Харькове была осуждена на 10 лет?!  

А. Пелюховский делает вывод, получается, что тем, кто дружит с Бойко, разрешено все. Бойко всячески покрывает своего друга и лоббирует интересы Крочака, который замешан во многих уголовных делах, к тому же создал цех по производству нелегального оружия. На этом примере можно еще раз убедиться в правдивости народной мудрости: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Бойко, как народный депутат, использует человека, который подозревается с 2015 года в убийстве трех человек.

Что касается кандидата в президенты Владимира Зеленского, то у него всего 1,5% рейтинга (300 тыс. голосов). Симпатии у него есть, но поддержки нет. Рейтинга у В. Зеленского не существует, кто бы что ни рассказывал, у него «дутый» рейтинг, который «дуется» в течение года.

Юлия Тимошенко на пятом месте. Сейчас у нее сумасшедший антирейтинг, но он в основном  касается ее окружения.

«Каждый политик у нас уже 20 лет не выходит  из политического поля Украины. Они полностью потеряли доверие у народа.  20 лет, как они погрузились в дорогие автомобили и в дорогие кабинеты, и сегодня они не понимают, что нужно народу. А народ ждет, чтобы разобрались в коррупционном скандале в оборонном ведомстве. Президент обязан разобраться, вмешаться в дело с хищениями в оборонке, он обязан наказать этих людей. Наживаться на войне  - это преступление, но Президент молчит. Многих коррупционеров надо отправить в Гаагский суд, под трибунал», - заявил А. Пелюховский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.