Новости Спорт онлайнтрансляцияарсеналренн

Арсенал – Ренн 3:0 онлайн-трансляция матча

base article image

Арсенал – Ренн онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках 1/8 финала Лиги Европы

Первый поединок во Франции «Арсенал» все же провалил. Главным виновником поражения вполне можно назвать Сократиса Папастатопулоса, удаление которого в конце первого тайма оказало влияние на ход дальнейших событий. Лондонцы открыли счет на 3-й минуте, но в итоге уступили 1:3. Все три мяча «канониры» пропустили в меньшинстве.

Поражение на выбило подопечных Унаи Эмери из колеи. Уже в последнем туре они доказали свою состоятельность, обыграв на родной арене в рамках АПЛ «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0. Благодаря этому успеху «Арсенал» вернулся в первую четверку чемпионата, что должно добавить настроя.

В целом же лондонский клуб дома всегда выступал сильно. Нынешний сезон не стал тому исключением. За 23 последних официальных матча на родной арене «канониры» потерпели только два поражения – в Кубке Англии от МЮ (1:3) и «Тоттенхэма» (0:2) в АПЛ. В рамках Лиги Европы дома «Арсенал» обыграл «Ворсклу» (4:2), «Карабах» (1:0) и БАТЭ (3:0), а также завершил вничью 0:0 поединок со «Спортингом».

Отбывать дисквалификацию будет Сократис Папастатопулос. В лазарете клуба Роб Холдинг, Дэнни Уэлбек и Эктор Бельерин.

Французский клуб находится перед матчем в лучшем положении. Гандикап в два мяча делает фаворитом противостояния пока их. В целом же «Ренн» довольно неплохо провел последний отрезок сезона. В десяти последних официальных матчах он проиграл только «Реймсу» (0:2), одержав за этот период семь побед.

В Лиге Европы «Ренн» на выезде на групповом этапе проиграл «Астане» (0:2) и киевскому «Динамо»(1:3), но обыграл «Яблонец» (1:0), а в 1/16 финала разбил «Вильярреал» (3:1).

Травмированы у «Ренна» Абдулайе Диалло, Джордан Сибачо и Людовик Бааль.

Начало игры в 22:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.