Новости Криминал апсотрудникгибель

Гибель сотрудника АП: Гражданину Армении объявили о подозрении

base article image

Прокуратура Киева объявила о подозрении одному из участников нападения на сотрудника Администрации президента, который после полученных травм скончался.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Так, 25-летний гражданин Армении вместе с еще одним злоумышленником, личность которого не установлена, совершили разбойное нападение на потерпевшего 13 марта примерно в 23 часов 50 минут.

Во время ограбления они по меньшей мере четыре раза ударили сотрудника АП по голове, в результате чего мужчина упал на землю.

После этого нападавшие украли его мобильный телефон и банковскую карточку, и скрылись с места преступления. По данным полиции, подозреваемые совершили нападение в состоянии алкогольного опьянения.

"Тело мужчины обнаружили прохожие на следующее утро. Предварительно установлено, что 46-летний киевлянин умер вследствие хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательная причина смерти будет известна после судебно-медицинской экспертизы", - отмечают в прокуратуре.

Задержанному объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием, опасным для жизни человека, подвергшегося нападению).

Прокуроры готовят ходатайство об аресте подозреваемого. Розыск второго участника нападения продолжается.

Напомним, сегодня, 14 марта, около 6:50 утра возле церкви на улице Багговутовской нашли окровавленный труп Александра Бухтатого. Тело мужчины нашел охранник стройки, который возвращался с ночной смены и увидел кровавые следы. По информации медиков, у погибшего была разбита голова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.