Новости Жизнь самсебекосметолог

Сам себе визажист: Естественный образ nude и модные веснушки

base article image

Сегодня ГолосUA раскроет некоторые секреты естественных образов звезд.

Повторить шикарный эффект нюдового образа знаменитостей не всегда получается. Глядя на естественные селфи звезд, трудно понять, как они добиваются таких «натуральных» наращенных ресниц, такого невидимого тона и такого незаметного татуажа бровей.

Некоторые звезды часто появляется на своих фото без наращенных ресниц. Эффект естественности им придают ровный тон лица, коррекция скул, прокрашенные брови и умение пользоваться фильтрами. Не забывайте об улыбке - искренняя улыбка, безусловно, сделает ваше селфи особенным.

Бесспорно, успех вам гарантирован, если у вас загорелая кожа, пышные ресницы, густые брови и яркие губы. Визажисты советуют воспользоваться услугами мастеров перманентного макияжа, которые способны творить чудеса.

К слову, о модных веснушках. Они украшают девушек и придают им изюминку. Специалисты рекомендуют наносит веснушки ко всей коже, кроме спинки носа.

Примечательно, что телеведущая Регина Тодоренко на своих селфи ничего не скрывает, на ее фото видны и «гусиные лапки», и носогубные складки, и естественный тон кожи. Регина не носит искусственных ресниц и не делает татуаж бровей. Смелость Регины заслуживает искреннего восхищения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.