Новости Шоу-биз иринашейкбредликупер

Ирина Шейк и растрепанный Бредли Купер попали в  объективы папарации на прогулке с дочерью (ФОТО)

base article image

Папарацци удалось снять прогулку Бредли Купера и Ирины Шейк во время милой семейной прогулки с подругой семьи.

Об этом сообщает Cosmopolitan.

Ирина, Брэдли и их двухлетняя дочь Лея сидели на ступеньках и наслаждались лучами солнца. Они попросили подругу сделать кадр для семейного альбома. В этот момент милое семейство запечатлели папарацци.

Видно, что Брэдли и Ирина счастливы и ведут себя непринужденно. Звезды явно не готовились к тому, что снимки станут достоянием общественности.

Ирина была в повседневной одежде, с пучком на голове. Но признанную красоту модели ничем не испортить. Брэдли тоже предпочел непритязательную одежду: синяя рубашка, темные джинсы, его шевелюра забавно растрепана. Самая нарядная в семействе Лея — в светлых брючках, розовой кофточке с надписью LOVE, с пушистым веером белокурых волос, обрамляющих пухлое личико.

В Лос-Анджелесе семья ведет непринужденную жизнь. Брэдли встречается с друзьями и катается на мотоцикле, Ирина ходит на тренировки и гуляет по побережью с дочкой и подругой Стеллой Максвелл. Недавно Шейк и Купер сходили на ужин к своей приятельнице — актрисе Дженнифер Гарнер.

Также, ранее сообщалось, что Ирина Шейк посетила открытие 71-й Каннский кинофестиваль, где предстала перед камерами на красной дорожке в алом платье с золотыми цепочками и без нижнего белья.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.