Новости Политика бродскийзеленский

Бродский: «Это не выборы. Я уеду из страны, если победит Зеленский»

base article image

В Украине сложилась нездоровая ситуация вокруг президентских выборов. Вместо того, чтобы позаботиться о судьбе страны, главные кандидаты на пост главы государства устроили охоту на власть.

Об этом сообщается на сайте РегионыВперёд.

С таким заявлением выступил 1-й заместитель председателя политической партии "Регионы вперёд" Михаил Бродский. Он выразил тревогу относительно будущего страны и отметил: прежде всего, политики должны обеспечить честное волеизъявление, сообщает пресс-служба политсилы.

"Наблюдаю за нашими выборами и мне очень тревожно. Это уже не выборы, а борьба за власть. Должно быть не так, должно быть все равно, кто выиграет. Главное - это будущее страны. И все должно быть честно ", - говорит Михаил Бродский.

Свое заявление лидер "Регионов вперед" разместил также на странице в Facebook, где получил положительные отзывы:

В комментарии пресс-службе партии, он отметил, что прежде всего речь шла о антикоррупционное расследование вокруг хищения армии. Кроме того, он особо отметил роль Тимошенко в расшатывании политической ситуации. "Такие" сливы "делаются специально перед выборами. Я знаю, кто за этим стоит. Журналисты снова продаются тем, кто больше платит. А тем временем Тимошенко обещает населению вернуть долги советского Сбербанка. Такое впечатление, что мы вернулись в 2010-й, когда Юля боролась с Януковичем и вела похожую риторику. Тогда ей это не помогло. Но она сделает все, чтобы дорваться до власти ", - отмечает нездоровую конкуренцию среди кандидатов в Президенты Бродский.

Отдельно он прокомментировал активность Владимира Зеленского. Бродский считает, что голосовать за кандидата, не провел никаких дебатов, опасно. "Когда я был немного моложе, такие ребята, как Володя Зеленский, годились разве что на роль" технического кандидата ". Но сейчас он может стать нашим Президентом. Это опасно. Я уеду из страны, если Зеленский победит - здесь будет нечего делать. Мы банально остановимся в развитии на годы. Единственный шанс в таком случае - это парламентские выборы, где будут представлены в том числе "Регионы вперед", - заявил Михаил Бродский.

На выборах Президента Украины партия "Регионы вперед" поддержала кандидата Анатолия Гриценко. Ранее Михаил Бродский опубликовал аналитическое исследование, наиболее точно прогнозирует будущего победителя избирательной гонки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.