Новости Регионы ямыдорогизакарпатье

Политолог: Ямы, прикрытые цветами на Закарпатье – это стёб над Петром Порошенко

base article image

Ямы, прикрытые цветами на Закарпатье – это флешмоб и попытка указать на деформированные дороги.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Алексей Якубин.

«Ямы, прикрытые цветами на Закарпатских дорогах – это была попытка указать Петру Порошенко на деформированные дороги, что количество ям только увеличивается. Параллельно это еще и совпало с тем, что нынешний глава Укравтодора Славомир Новак получает большую зарплату, чем польский премьер-министр, если перевести в злотые. То есть, он сейчас получает больше, чем получал в Польше, когда занимал там руководящие должности», - рассказал Алексей Якубин.

По его мнению, на фоне супер-зарплат менеджмента этой отрасли букеты цветов на дорогах – это попытка флешмоба, стёба, с целью показать, что некачественные дороги можно сколько угодно прикрывать и «марафетить» под визиты Петра Порошенко, однако ямы так и остаются.

«Я лично видел, например, то ли в Ковеле, то ли в Луцке, там вообще местная администрация поставила очень много горшков с цветами, чтобы создать видимость клумб. То есть, всё это было сделано в абсолютно авральном порядке, под визит», - рассказал политолог.

Напомним, ранее сообщалось, в пятницу, 15 марта, Петр Порошенко прибыл с визитом на Закарпатье. В городе Виноградове по возможным маршрутам следования кортежа Президента в дорожных ямах установили цветы в горшочках.

Также сообщалось, что Петра Порошенко заподозрили в возможной скрытой агитации

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.