Новости Шоу-биз петросянразводжена

Жену Петросяна после развода заменил мужчина

base article image

Брак 65-летней юмористки Елены Степаненко и 73-летнего Евгения Петросяна расторгнут осенью прошлого года. Вместе с ним подошел к концу и долгий период творческого союза артистов — они перестали выступать на одной сцене.

Об этом пишет cosmo.

Оба артиста работают в одной из организаций «Москонцерта», подчиняющейся Евгению Петросяну. Степаненко до сих пор числится в штатном расписании его «Театра миниатюр». Никаких изменений в расписание после развода внесено не было. «А вот будут ли они фактически вместе еще выступать, это решает директор театра Татьяна Брухунова», — пояснил генеральный директор «Москонцерта» Александр Беленький журналу «Woman's day».

Концерты театра Евгения Петросяна расписаны до конца весны — ни на одном из них его бывшая жена выступать не будет. Парные номера в программе остались, однако в них роль женщины временно играет юморист Михаил Белов.

«Евгений Ваганович не хочет застаиваться, ищет разные ходы. Но никого не может взять на ту роль, что исполняла Елена Степаненко. Поэтому и получилось, что теперь я буду играть женщину — жену Петросяна», — пояснил Белов. По его словам, известный сатирик с головой ушел в работу. Он тяжело переживает развод, но не подает вида. Творчество затмевает для него личные неурядицы.

Сама Елена активно гастролирует с отдельной программой. После тяжелого развода актриса стала совершенно закрытой и даже не сообщает, где планирует выступать — об этом можно узнать лишь по афишам в каждом конкретном городе.

Ранее Петросян со свиньей шокировал Сеть.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.