Новости Шоу-биз надядорофеевадантесссоры

Муж Дорофеевой рассказал о бурных семейных ссорах (ФОТО)

base article image

Владимир Дантес признался, как заканчиваются их ссоры с Надей Дорофеевой (ФОТО) 

Об этом сообщает «Viva!».

Свадьба Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой состоялась в 2015 году, и сегодня супруги считаются одной из самых красивых и крепких пар украинского шоу-бизнеса. Однако даже идеальная на первый взгляд пара не может избежать конфликтов и недопониманий. Об этом рассказал сам Дантес в программе "Зе Интервьюер".

"Мы ссоримся, иногда очень сильно. Сейчас просто уже разговариваем. Раньше было расхождение по комнатам, оры, крики, битье посуды, хлопанье дверей и все остальное. Сейчас это просто адекватный разговор. Помолчали-помолчали, занялись сексом и помирились", - говорит Дантес.

Также, по мнению Владимира, самое главное в решении конфликта - разговор:

"Мы научились с Надей общаться. С помощью ссор, с помощью разных скандалов находить общий язык и разговаривать. Я считаю, что никто не может причинить тебе большую боль, чем любящий человек. Не поступками, а именно словами. Он знает все твои болевые точки. Нужно учиться разговаривать, не надавливая на эти болевые точки, а действительно по сути, по факту. Потому что если вы переходите на семейный буллинг – это ужасно, это плохо, это неправильно".

Напомним, ранее сообщалось, Надя Дорофеева восхитила поклонников спортивной фигурой.

Также сообщалось, что Надя Дорофеева неожиданно подстриглась.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.