Новости Шоу-биз песковтраволтакиркоров

Радостный Киркоров сделал селфи с Траволтой и Песковым (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

51-летний певец Филипп Киркоров провел вечер в компании 64-летнего актера Джона Траволты (John Travolta) и 51-летнего пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Об этом пишет cosmo.

Все они принимали участие в церемонии награждения международной профессиональной музыкальной премией BRAVO, а затем остались на гала-ужин, посвященный этому событию.

Исполнитель хита «Цвет настроения синий» разместил в Instagram фотографии с памятного вечера. На одной из них певец изображен сидящим за столом вместе с Песковым и Траволтой. Он обнимает их за плечи. Все трое мужчин улыбаются.

 «Было приятно презентовать великому актеру Джону Траволте специальный памятный подарок на память о его визите в Россию, сделанный вручную мастером золотой росписи на коже», — написал Киркоров. Мастер, на которого певец дал ссылку, изготавливает кожаные чехлы для телефонов и прочие подобные аксессуары.

Джон Траволта провел весь вечер за столом Пескова и Киркорова. Сам актер заметил: «Вчерашний вечер, несомненно, был одним из самых особенных вечеров в моей жизни, а я живу давно».

Джонн Траволта и актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) посетили Россию специально для участия в музыкальной премии BRAVO. Филипп Киркоров делился совместными снимками с Миррен и называл время, проведенное с ней, «потрясающим вечером».

Ранее поклонники заподозрили Киркорова в романе с известной актрисой.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.