Блоги Общество заработок

Как заработать деньги в Киеве

Когда я читаю новости про подорожание продуктов, мне становится нехорошо. Но это уже не беспокоит, потому что знаю, как можно справиться с любой критической финансовой ситуацией.

Если вы наивно полагаете, что в Киеве для зарабатывания денег нужно горбатиться по 20 часов на работе, вы крупно ошибаетесь. Потому что деньги тут можно зарабатывать на слабостях других людей.

В частности, на моей. Ну, например, раз в месяц, когда у меня выходной день, мне не нужно ехать на пресс-конференцию, в банк, на деловую встречу, на встречу с друзьями, просто полазить по городу, я остаюсь дома... и вдруг оказывается, что я не успела или забыла купить кофе, молока, пироженко или мороженко. А бывает, я не купила кусок пиццы или сыра к пицце, чтобы приготовить дома. И мне становится очень грустно, потому что до ближайшего магазина – две остановки на маршрутке, а тело отказывается так далеко ехать в выходной день. Конечно, можно сварить низкокалорийной гречки или погрызть кислой капусты. Но пироженко, мороженко, пиццу, кофе и молочка все равно хочется, поэтому я погружаюсь в Интернет, чтобы найти доставку продуктов из магазина.

Обычно я дохожу до ноутбука и Интернета часов в 12:00 дня и оказывается, что все планы по доставке в ряде магазинов уже забиты заказами аж до полуночи текущего дня.

Но я продолжаю хотеть пироженко, мороженко, пиццу, кофе, и к этому вдруг добавляется пирог с яблоками. И чем больше я буду хотеть, тем больше будет расти список еды. А ехать лень.

Если бы у тех магазинов, которые доставляют продукты на дом в Киеве, хватило бы ума прикупить еще одну машину для доставки, я бы с радостью стала клиентом этого магазина. Потому что на самом деле порой даже ноги не идут к двери, так сильно хочется побыть дома, где я бываю крайне редко.

И вот однажды, когда я поняла, что мой график катастрофически не стыкуется с графиком магазинов, откуда людям прямо домой везут продукты, я стала яростно искать другие магазины. И нашла «Обжору». В Одессе. И готова была заказать. Из Одессы в Киев. Наверное, это бы стоило тысячи две только за доставку. Меня спасло то, что заказы на доставку на том сайте в тот день уже не принимали.

И эта ситуация – индикатор спроса на услугу. По сути, это ниша для бизнеса, которой еще развиваться и развиваться. Развейте, если хватит мотивации. Дарю.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.