Новости Жизнь челкастрижка

Названы самые модные челки весны (ФОТО)

base article image

Примерно в начале каждого нового теплого сезона у каждой второй девушки случается внезапный приступ, когда очень хочется изменить имидж. Причем срочно. Сию секунду. Ну, ты понимаешь. Возможно, именно поэтому челки становятся особенно популярны весной, когда больше не нужно носить теплые шапки. С ними не нужно осветлять свои черные волосы или превращать локоны до поясницы в короткую пикси, чтобы предстать перед знакомыми в абсолютно новом образе.

Об этом сообщает Космо.

Модные челки на длинные волосы более быстрый (и более доступный!) способ справиться с этим весенним "зудом". И они всегда актуальны, но не все. Чтобы твоя стрижка была действительно стильной этой весной, рассказываем о самых модных челках на длинные волосы. 

Челка "Бардо"

Классика жанра - французская челка на длинные волосы. Она идеально подходит всем без исключения, вне зависимости от формы лица, текстуры и цвета локонов. Данная челка не выходит из моды с начала 60-х, и стилисты не думают, что когда-то наступит день, когда челка "Бардо" станет неактуальной. Рози Хантингтон-Уайтли - прекрасный пример, даже несмотря на то, что ее челка является накладной.

Жанна Дамас, французский дизайнер и it-girl, в одном из интервью поделилась лайфхаком, как ухаживать за столь не капризной стрижкой. Чтобы челка не загрязнялась к вечеру от пота, косметики и кожного масла, носи с собой маленький флакон сухого шампуня и используй при надобности. Наноси только на челку, чтобы обновить укладку.

Ровная челка в стиле 70-х

 

Элизабет Олсен добавила немного изогнутую профилированную челку в стиле 70-х годов к своим длинным медовым волосам, и ей невероятно идет эта стрижка. Такой легкий взъерошенный вариант челки - более забавное, современное звучание классической французской стрижки в стиле Джейн Биркин. Этот вариант отлично подойдет девушкам с овальным, длинным, треугольным и сердцевидным лицом, так как не сделает его более плоским.

Удлиненная челка

По словам селебрити-стилиста Кристиана Вуда, который часто работает над прическами сестер Хадид, длинные челки на бок будут в тренде в 2019 году. Да, прическа, которая доминировала в нашей жизни между 2000-2005 годами, вернулась и выглядит лучше, чем когда-либо. Такая длинная челка, как у Лили Джеймс напоминает стрижку каскад, где самые короткие пряди начинаются на уровне скул. Эта челка идет всем и ее легко убрать при желании. Если хочешь как-то изменить свой образ, но на кардинальные перемены пока не готова, попробуй именно этот вариант. Укладывать стрижку с челкой на длинные волосы очень просто, а короткие пряди станут отличным обрамлением лица, если ты решишь собрать основную длину в стильный пучок или хвост.

Стиль pin-up

Немного от пин-апа, немного от микро-челки, немного - от французской, и в целом у Эмили Ратаковски получился весьма стильная стрижка с челкой для длинных волос на весну 2019. Такой вариант является чем-то средним между пикси и челкой "Бардо": от первого стиля данная челка взяла длину чуть выше бровей, у второго - изогнутую, дугообразную форму с удлиненными прядями по бокам. Плюс такой стрижки в том, что, отрастая, она превратиться в французскую челку, тебе даже не придется ходить к мастеру несколько месяцев.  

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.