Новости Криминал убилкривойрог

Не убрала в доме: Криворожанин забил до смерти жену за беспорядок

base article image

Суд вынес приговор мужчине, который жестоко избил женщину за пьянство и неубранную квартиру. От полученных травм женщина скончалась. Убийца проведет в тюрьме 7 лет.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Криворожской местной прокуратуре №1.

Приговором Дзержинского райсуда 43-летний гражданин признан виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Установлено, что в Металлургическом районе ранее судимый мужчина из-за распития спиртных напитков и неубранной квартиры, умышленно, со значительной силой нанес женщине не менее 5 ударов ладонями рук в область головы и один удар кулаком руки в область грудной клетки.

От полученных ударов потерпевшая упала со стула и ударилась затылком о стену, после чего, обвиняемый нанес еще несколько ударов ногой в область живота.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы указанные телесные повреждения явились причиной смерти потерпевшей и находились в причинной связи с ее наступлением.

Свою вину мужчина признал в полном объеме и суд, согласившись с позицией Криворожской местной прокуратуры № 1, назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Напомним, в Запорожье засудили злоумышленника, который убил родную бабушку. Суд вынес приговор в виде лишения свободы сроком на 8 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.