Новости Политика активистапвенок

Активисты забросали похоронными венками Администрацию Порошенко (ФОТО)

base article image

В субботу, 23 марта в Киеве тысячи членов Национального корпуса пришли к зданию Администрации президента Петра Порошенко.

Как сообщает "Страна" колонну с радикалами возглавил народный депутат, глава Нацкорпуса Андрей Билецкий. В здание АП через кордон полиции пропустили матерей и отцов погибших бойцов, а также раненых, чтобы те передали свои требования.

На митинге также появился бывший кандидат в президенты, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос, который пообещал передать все требования лично Порошенко.

"Месяц прошел с того момента, как вышло расследование Бигуса, за это время можно было уже давно арестовать Свинарчука. За это время можно было сделать очень многое, но они стравили порохоботов и выливали на нас грязь. На это все времени хватило. Это все говорит о том, что власть Порошенко не будет никого садить. Они прячут мародеров, а мы похороним эту власть", - заявил на митинге Билецкий.

Также националисты принесли к стенам АП венки и начали ими забрасывать полицию, тем самым устроив "похороны власти".

Нацкорпус завершил свою акцию чтением своей традиционной молитвы и участники начали расходиться.

Отметим, что охраняли порядок на протестной акции множество силовиков, квартал правительственный был перекрыт, во дворах дежурили скорые помощи, пожарные. Полиция ввела видеофиксации на большие камеры.

Ранее на митинге «Нацкорпуса» в Киеве заметили пенсионеров и бездомных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.