Новости Жизнь лободавыходка

Наглая выходка: Лобода залезла на стол и начала давить кнопки ногами (ВИДЕО)

base article image

Эксцентричная выходка 36-летней певицы Светланы Лободы потрясла студию популярного вокального проекта.

Об этом пишет cosmo.

Этап слепых прослушиваний шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» завершился. Последний его выпуск вышел в эфир вечером 22 марта. Трое звездных наставников собрали свои команды. В них вошли по пятнадцать талантливых ребят в возрасте от 7 до 15 лет.

Последней в этот «уходящий поезд» успела вскочить 11-летняя Юлия Карлина из Йошкар-Олы. Девочка исполнила хит What’s up? американской рок-певицы Линды Перри. Песня вышла в 1992 году и долгое время возглавляла европейские чарты.

На последнем аккорде композиции Светлана Лобода взобралась на свое кресло наставника и изящным движением ноги нажала на красную кнопку. После этого кресло повернулось к счастливой юной певице. Студия устроила овацию с криками «молодец!».

«Героический человек, — сказала в адрес девочки Пелагея. — Допела до конца». «Уже надежда практически угасла», — добавил Валерий Меладзе. «И тут прилетел бонус — мы забрали ее в семью», — воскликнула Лобода.

Валерий заявил, что все люди как люди — нажимают кнопку рукой. Светлана засмущалась и ответила, что у женщин периодически бывает всякое. «Это было феерично», — отметил Меладзе.

Между тем, ранее Лобода заговорила на украинском языке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.