Новости Жизнь ледигагапареньДжеремиРеннер

Леди Гага встречается со звездой фильмов Marvel

base article image

В американских СМИ появились сообщения о том, что певица и актриса Леди Гага, которая недавно опровергла слухи о своей беременности и романе с Брэдли Купером, встречается с другой голливудской звездой — Джереми Реннером.

Так, журнал People сообщил, что 32-летняя Леди Гага и 48-летний Джереми много времени проводят вместе.

При этом Джереми связывает с певицей общая любовь к музыке, которой он занимается с 12 лет. Реннер даже сам написал песни к мультфильму «Стражи Арктики», одну из ролей в котором он озвучил.

Однако издание E! призывает не спешить с выводами. По его информации, Леди Гага (обладательница «Оскара» за лучшую песню к фильму «Звезда родилась») и Реннер действительно часто встречаются и в последнее время неоднократно вместе выбирались развлекаться. Но их просто связывает давняя дружба. И никакой романтики в их отношениях нет.

Двукратный номинант на премию «Оскар» Реннер известен по фильмам «Повелитель бури», «Город воров», «миссия невыполнима: Протокол Фантом», а также серии фильмов «Мстители», где он сыграл Клинта Бартона (Соколиный глаз).

Напомним, что певица, чье настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманетта, в феврале расторгла помолвку со своим агентом Кристианом Карино, с которым она обручилась в феврале прошлого года.

Реннер ранее был в течение десяти месяцев женат на канадской модели Сонни Пакеко. Они расстались в декабре 2014 года. У пары есть пятилетняя дочь Ава Берлин Реннер.

Ранее в Сети распространили «доказательство» романа Леди Гаги и Брэдли Купера.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.